Вам не дано меня понять

Подросток горестно вздыхает
И не даёт себя обнять ,
Молчит и горестно страдает -
Вам не дано меня понять !

Меня никто не пожалеет
Меня все будут истязать
И душу мне никто не греет -
Вам не дано меня понять!

Мой вид несчастный растревожил 
Отца , и бабушку , и мать ,
Но чувствую я даже кожей -
Вам не дано меня понять !

Но всё на свете очень просто ,
И настроение поднять ,
Поняв , что взрослый был подростком
И может он тебя понять !


Рецензии