Несправедливый судьбы приговор...

Память заштопана белыми нитками,
Истина спрятана в терпком вине-
Серые дни пролетают безликие,
Ты появляешься только во сне.

Звездный букет на сверкающей скатерти,
Парус надежды растаял вдали-
Юность промчались, оставив на паперти
Горькие ноты увядшей любви.

Кажется ветер унес все хорошее,
Грустные звуки роняет кларнет-
Синий туман, как посланье из прошлого,
Боль не стихает в груди много лет.

Знаю, другим ты давно очарована,
Новый сценарий нашёл режиссёр-
Счастье на мелкие части разорвано,
Несправедливый судьбы приговор.


Рецензии