Кто взорвал?
Есть у майора Баширова
Товарищ, майор Петров,
Дружат ещё с гражданки,
Ещё с 90-х годов.
В школе они учились
Для одарённых детей,
Вместе потом замутили
Как отравить Скрипалей.
И, «Новичком» наполнив,
Из-под духов флакон,
Флакон к Скрипалю в Лондоне
Закинули на балкон.
Вышел Скрипаль утром
Воздухом подышать,
Глядь – духи, как будто,
Прямо у ног лежат.
Ну, а что дальше случилось,
Знаем мы все из газет:
«Таймс», и других изданий,
Где ничего нет
Кроме голимой правды,
Правды, и только неё,
Это, ж, демократические издания,
А не «путинское» враньё!
Героев потом наградили
Торжественно в Кремле,
За верную службу России,
И чуточку за Скрипалей.
И новое им задание
Даёт Президент опять:
«Надо, ребята, тайно
Газопровод взорвать!
А свалим всё на Америку,
Дескать, Байден гад,
Там, у них, будет истерика,
Но Шольц будет страшно рад,
Что наконец-то получит
Он американский газ,
Наш-то, он, газ, вонючий,
А штатовский - в самый раз!
Правда, он будет дороже,
Но это такой пустяк,
Главное – вылезть из кожи,
Но показать, кто враг!»
Баширов с Петровым задание
Отправились выполнять
Туда, к берегам Дании,
Ведь, два раза не умирать!
Угнали эстонский катер,
С взрывчаткою на борту,
Баширов его припрятал
В одном эстонском порту.
Но натовцы в месте нужном
Учились как раз нырять,
И наши ребята дружно:
«Хелло,-закричали,- камрад»!
Петров сказал: «Нам тошно
Торчать шпалой на мели!
Морская тершава мы тоше!»
И кто-то сказал: «Фак с ним!»
Нырнули тогда майоры,
С взрывчаткою в рукавах...
Вот так они натовцев споро
Оставили в дураках.
И в сентябре под трубами
Ка-а-к всё оно там рванёт!
А в Германии люди подумали,
Что ученье по плану идёт.
И теперь все доподлинно знают,
Что Байден взорвал поток,
Но картинно недоумевают,
Накинув на рот платок.
Свидетельство о публикации №123111404752
КОГО ЕЩЁ ТАК УНИЖАЛИ?
Виктор Тарабурин 2 14.11.2023 16:15 Заявить о нарушении
Михаил Калинин 3 14.11.2023 16:54 Заявить о нарушении