Душа творца

Как неожиданно сложилось,
Всё обстоятельства в линейку
И медным тазиком накрыла
Судьбу твою та тьма злодейка.
Душа паста и в ней нет тоже света,
И шаря в темноте рукою
На ощупь ищешь ты ответа
Ответ приходит сам собою.
Нашарив спички зажигаешь свечи,
И раскрываются глаза
И этим пусть неярким светом
Наполнится душа Творца.


Рецензии