Ну что же ты молчишь...
и день, и много дней,
ведь что-то всё же есть
что проходить не может,
и вот бессловья тишь
и мы с тобою в ней,
как будто чья-то месть
наш долгий путь итожит;
ведь всё же что-то есть
неведомое нам,
что никогда не даст
нам потерять друг друга,
разлуки нашей крест
с невстречей попалам,
один наш общий час
хождения по кругу,
один наш общий миг,
один наш общий шаг,
рождённая на свет
любовью бесконечность,
мой многолетний стих,
твоя во мне душа,
и как судьбы ответ,
моя в тебе, конечно...
Николай ЛЯТОШИНСКИЙ
Свидетельство о публикации №123111404736
Светлана Карелина 1 15.11.2023 12:02 Заявить о нарушении