Да пусть Аникин будет купцом Алексею Серебрякову
Анечка, а балет это для Алексея Валерьевича Серебрякова. Аникина балет не интересует.
Только Наташа я не знаю что там забыла хотя я подозреваю что сын Софьи Рудомёткиной - партнёрши Тюхина служит артистом балета. Для Сони. ПРосто на деле пусть Александр Петрович будет назначен купцом раз ему так хочется, но да купец лучше Аникин и для Агаты Серебряковой лучше Аникин. второй я детям не знаю как. Правда не хотела портить впечатление ни разу не ходила. Если Агате Серебряковой запишут Аникина на видео, может она посмотрит? Хотя сказок на деле так много есть в интернете что нашу можно и не разглядеть. Но при этом это не означает что хористу можно цепляться к имени Алексей. Я верна Алексею Валерьевичу Серебрякову.
Да для Карины осторожней. Он у меня тоже Алексей - Алексей Валерьевич Серебряков. А Ане осторожней - я могу его просто чувствовать - балет может нравиться Алексею Валерьевичу Серебрякову. Для него.
Люблю только Алексея Валерьевича Серебрякова!!!
Свидетельство о публикации №123111404733