Судьба, Любовь и... Душа

СУДЬБА, ЛЮБОВЬ И... ДУША

Любовь подвесив на верёвках,
Судьба играла с ней, смеясь:
Подбрасывала вверх и ловко
Тянула вниз, макала в грязь,

Вкусить от сладостей порочных
Ей предлагала тет-а-тет...
Судьбе узнать хотелось очень
У пленницы один секрет:

Где страсти и пороки тела
Сгорают все – как ни греши?
Любовь страдала и терпела –
Не выдала секрет души...


Рецензии