Благодаря сюрпризу всё обошлось...
всё обошлось без шумного каприза.
Нарочно ничего не говоря ему,
отец раздел трёхлетнего Ивана...
А помещённый в тёпленькую ванну,
тот сразу стал ПОЛЕЗНОИСКУПАЕМЫМ.
14.11.2023
Свидетельство о публикации №123111404691