Про Медору в Корсаре. Медора похищена для Сеид-Паш
всегда прав Сергей Ольденбургский. своих барышень просит написать Александр Аникин -купец в аленьком. У купца в Корсаре не было племянницы и воспитанницы - это из тётки.
Медора изначально товар. А товар согласно кодексу пиратской чести не должен был быть испорчен. Сеид-Паша изначально приглядел Медору и далеко не на рынке. А Гюльнар он взял для виду.
Спасибо Алексей Валерьевич Серебряков - на фото. Вы правильно меня поняли. я пишу по источникам и литературе. НЕ совсем сумасшедшая. Чтобы написать текст мне надо прочитать книг пять.
Наверное, чтобы написать про кислотные дожди мне надо прочитать книгу про кислотные дожди. А то что выяснилось что за купца просил Аникин з - дык. Купец Джеронимо в тайном браке - Знатный купец Жеронимо - тесть графа - первая ария Жеронимо. Просто тётя Наташа не смотрела тайный брак.
Люблю и обожаю только Алексея Валерьевича Серебрякова!!!
Свидетельство о публикации №123111404678