Что там Рай, коль небо в тучах

Что там Рай,
коль небо в тучах?!
Что там Ад,
коль неба синь?!
Выйдет Солнышко могуче
и,оглянется.ПРИКИНЬ!?

"БАБЬЕ ЛЕТО",-что такое?
Это,впору девкам замуж!
Как посмотришь,всё иное:
розовеют щёчки!ДА,УЖ!

"БАБЬЕ ЛЕТО" скороспело,
(раздевается Земля!)...
И природу не обманешь
от посылов бабьих чувств.
Сам на миг замрёшь,отстанешь.
СРАЗУ ДОЖДИК,ХОТЬ НЕ ГУСТ!?

Но,промочит!Так промочит!
Не оденешься в кольчужку.
ЧТО-ТО ТАМ ПОГОДА ПРОЧИТ?
ОН НАКЛИКАЕТ ПОДРУЖКУ!?

(экс от СВЕТЛАНЫ)

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
"ПРИШЛА ТЕПЛЫНЬ ИЗ БУЙСТВА ГРЁЗ"
питерского поэта МИХАИЛА СЕРГЕЕВА,
написано 11.04.2023 г.,
прочитано 14.11.2023 года.


Рецензии