Несут в себе тонны воды...

Несут в себе тонны воды
Огромные, мрачные тучи.
А ветер охапки листвы
Уносит дыханьем могучим.

Ликует угрюмый ноябрь –
Пришло, наконец, его время.
А где-то суровый декабрь
Занёс свою ногу уж в стремя.

Бегут дни, срываясь в галоп,
Безжалостно мчатся к закату.
Никто миновать, чтоб не смог
За жизни подарок – расплату.

11.2023 г.


Рецензии