Не все ещё сердца равны
Не все ещё сердца равны.
В коробке костяной
Они навек заключены
Историей земной.
Одно - летит, одно - болит,
А это - божий век
Для мира целого творит,
Чтоб выжил человек.
29 октября 2023г.
Свидетельство о публикации №123111404632