Горит..

Глядите, горит, фитилек то горит,
Что и монаху непросто понять -
Свеча это всё таки иль динамит,
Согреемся или же стоит бежать..

Убитых в сражениях остывший гранит
Давно оккупирован злым сорняком.
Живых их замучил бы до смерти стыд,
Если б сейчас они знали о том,

Что снова картограф наносит на карту
Красным фломастером точки. Восток
И Запад, и Север, и Юг. Без азарта,
Мы повторяем "вчерашний" урок.
 


Рецензии