Стареет организм

  Стареет организм наш год от года
  И не так быстро
  Бежит по венам кровь
  И реагирует на изменение погоды
  И мучает давление и головная боль.

  И убыстряя шаг сильнее сердце бьётся,
  На горку не так быстро ты уже идёшь.
  Ах, как не хочется стареть и видеть,
  Как паутинками морщин
  Вновь покрывается твоё лицо.

  И ноги в венах все
  От долгого стоянья на работе,
  Своё диктуют торжество.
  Ноют ноги, руки на изменение погоды.
  Годы твои берут уже своё.
 


Рецензии