Зал

Ждать очереди
Почитать стихи,
Выплюнуть грехи
На воскресной проповеди.

Зал темный всегда.
Почему зал темный?!
Кабак стремный,
Не светит лампа.

Лиц не разобрать,
Кого обливаю?
Я тебя не знаю,
Должна развлекать!

Микрофон общий,
Как баня по четвергам.
Узнаю по рогам
Детей ночи.

Твой выход, иди!
Толкают в крылья
Свиные рыла,
На меня не смотри!

Вылетаю из зала,
Прыгаю в машину,
Читаю молитву,
Которую написала.


Рецензии