Но мой секрет, хранит оно усердно

Я сохраню тебя душевно
Ты будешь в памяти моей
И только знает небо
Как мне не достает любви твоей

Но мой секрет, хранит оно усердно
И пусть душа моя тебя зовет
Попытки вместе быть все тщетны
Ну а тоска, со временем пройдет


Рецензии