Не волновал бы сердца зря

Не волновал бы сердца зря,
Не прятался вдали от шума,-
Ты не дошел до декабря,
Так что же о весне и думать?

И раз уж ночи так длинны,
В них нужно как-нибудь согреться,-
С таким надрывом ждать весны,
Ведь может не хватить и сердца...


Рецензии