Счёт вод
==============
Малая параллель
===============
РЕЦЕНЗИЯ НА "РАССТАНОВКА СЧЁТ ВОД
ФИГУР"
http://stihi.ru/2023/11/03/3895 (правая колонка, прописные буквы)
ИРБИТСКИЙ-НИЦИНСКИЙ Александр БОРОДИЦКИЙ
Ну и счетовод! ДЛЯ ПОДСЧЁТА ВОД/ НАНЯТ СЧЕТОВОД.
Возрос в учителя?.. ВОЗРОС В УЧИТЕЛЯ?/ ИДИ, УЧИ ТЕЛЯ!
Шахматовый разброд ШАХ, МАТ ВРАЗБРОД?/ ЧЕРЕЗ РЕКУ - ВРАЗ БРОД!
Расставил в "якоря". РАССТАВИЛ ЯКОРЯ?/ РАССТАВИЛ Я, КОРЯ!
Индиец, право, старый? ИНДИЕЦ, ПРАВО?/ ИНДЕЕЦ СПРАВА!
МАТ слышится в кошмарах?! ПОСТЕЛИЛ МАТ?/ БЕЗ ЦЕНЗУР - МАТ!
(нецензурный...)
Свидетельство о публикации №123111404419
Вилами вода-кисель перемешана усталыми
Дедушками ради славы партии не шахматной .
С улыбкой Гена
Ирбитский-Ницинский 14.11.2023 16:31 Заявить о нарушении
ЭТОТ НОВЫЙ КАЛАМБУР
ВНОВЬ УПЁРСЯ КАЛОМ В БУР? Не надо!
Александр Бородицкий 14.11.2023 19:27 Заявить о нарушении
Ирбитский-Ницинский 14.11.2023 19:58 Заявить о нарушении