Саломея

Ночью пустынен
зал супермаркета,
Яркий свет
ламп неоновых
В зале всего
одна барышня,
Из тех,
что редко
сюда захаживают.
Во все дорогое одета,
шикарное
Странный танец
танцует красавица,
Все на неё
направлены камеры -
Застыв, наблюдают
все охранники
За танцем девушки
эротическим.
Снимает один
за другим девушка
Предметы одежды
свои винтажные
Она танцует
и улыбается,
Но есть во взгляде
ее недоброе!
Плата за танец
будет страшная
За представление
попросит голову
Вот только чью,
непонятно охранникам,
Но они для неё
на всё готовые!
На всё для неё
они согласные.


Рецензии