сь Си

ххаЖУ___.."Би_"-
      з_ЗУ____бБы..м__
           ПУ__ г..гало__м__
и йЯ__у..
      ЖЭ___..- при -
            ВЫ!!___К
сь_СиПЯ__щщим__
       ВЕ___Т..
              (д)рррам__-
                ПО__!__ввар__-РУ_..
(П)..паКА__
        з_ззы..-ВА__..Ть
               ..йяЗЫ!!___К


Ф/п
               
               

       


Рецензии