Мечта моего сердца

Упасть в Любовь, и больше не проснуться...
О чём мечтает сердце вновь и вновь,..
И хочется прокатиться на радуге Жизни Твоей...
Ты - Моя Судьба, готовая открыться в любое время,
И я мечтаю Тобой насладиться в полноте жизни моей.
Ты готов, а я думаю ещё, готов ли я,
Но Ты уже даёшь понимать, что Мы с Тобой - Одно!
И мне уже не надо разъединять всё то,
Что соединено Тобою на Кресте,
Ведь быть Одним - это НАВСЕГДА,
Быть Любимыми - Ты сделал это Вечным,
И я не хочу выходить из этого НИКОГДА,
Ведь это то, что соединяет меня с Тобой,
И всем Твоим творением навсегда, ВО ВЕКИ ВЕКОВ...

14.11.23.   01:49


Рецензии