День закончен давно
Сделать сразу, всё то, - что наметил:
Ветром свежим надуть паруса каравелл;
Вспомнить, что – то былое о лете.
В нём увидеть мой старый; любимый мой парк:
Кучеров крики; поступь столетий.
Вездесущих, гуляющих томно зевак;
Профиль твой утончённый, при свете
Озабоченной, чем – то нетленным, Луны.
Облака, вдаль неспешно плывущие.
Артефакты фонтанов былой старины
И печали, под сердцем растущие.
Свидетельство о публикации №123111404374