Друзей найти довольно сложно...
а потерять – одно мгновенье.
В окне – дождливо, бездорожно
и небо полное сомнений.
Сомнений разных выше крыши.
Но такова она – природа.
Сидит котей в полоску рыжий,
глядит в окно на непогоду.
А я друзьям пишу сонеты
и шлю приветы сообщеньях.
Ведь мы, по сути, все поэты
в оттенках жизнеощущенья.
14 ноября 2023 / 28 сентября 2024
Свидетельство о публикации №123111400437
в оттенках жизнеощущенья.
Красиво!
И очень точно!
Удачи в творчестве.
Андрей Иванов 62 12.11.2024 16:25 Заявить о нарушении