Пусть уйдут страданья

Пусть уйдут страданья,
Злость сойдёт на нет,
Радость мирозданья
Вновь увидит свет!
    И забуду склоки,
    Зло и суету,
    Я увижу скоро
    Всю свою мечту!
И, я знаю, будет
В мире вновь покой.
Обнулятся скоро
Зависть и разбой!
    Нападая, знай же:
    Всё сойдёт на нет,
    Коли страх лишь движет
    Личностью в моменте!
Лишь любовь с победой
Заплетёт венок
Радости и счастья,
Восхитив восход!


Рецензии