Если мир тебе улыбается

Если мир весь тебе улыбается,
Сразу как ты выходишь с дверей,
И с улыбки твой день начинается,
Радость в сердце сильней и сильней,

Ароматами воздух весь полнится,
Всё цветёт и поёт, где ни глянь,
Ты позволь этим вдоволь наполнится
До краёв в эту раннюю рань.

Ты позволь себе выдохнуть прошлое
И вдохнуть свою новую жизнь,
Сделать шаг в то навеки хорошее
И нырнуть с головой в блики искр.

И увидишь, что мир - отражение,
Он покажет тебе, что внутри.
Значит сам ты наполнен цветением
И улыбками, вот посмотри!

02.05.2023

#стихи_на_коленке


Рецензии