Для счастья нужен муж, а не любовник
Тот , кто вас встретит радостно у входа.
Кто поцелует нежно вас , спросонок.
И кто за вас готов в огонь и воду.
Кто тихо скажет : " Отдохни , родная ",
И покрывалом ласково укроет.
Взметнётся радость , душу согревая.
Для счастья нужен муж. Кто ж с этим спорит ?
Он вас обнимет невзначай за плечи,
Ромашек принесёт простой букетик.
И будет на двоих уютный вечер...
И будет общим всё для них на свете.
Свидетельство о публикации №123111404313
Это настоящее счастье!
Благодарю за стихи!
Ольга Соловьянова 14.11.2023 21:39 Заявить о нарушении
Валентина Образцова 15.11.2023 14:01 Заявить о нарушении