безвыходное положение

безвыходное положение
окостенения лешит
как жжение омоложение
и смерть от скуки жизни щит

безвыходное положение
беременно наверняка
и предыстория рождения
свободы с матерью зэка

безвыходное положение
нагромоздит нагромоздит
решений гиблого вторжения
которое мирам грозит

безвыходное положение
использую и что слона
где Ганнибал я изложения
безвыходного на словах
 


Рецензии