Завари ты мне чаю, любимый
Постели мне помягче постель,
Океаном пои меня синим,
Мне так много здесь надо успеть.
И задёрни поглуше все шторы,
Чтобы звуки не были слышны,
Спою песню на всю ширь просторов
Со своей потайной глубины.
Ты согрей же в объятиях сердца
Распахни мне объятья души,
Расскажи о любви ко мне верной
И о нежности всей расскажи.
И когда там звезда загорится,
Высоко в голубых небесах -
Прилечу я к тебе чудо-птицей
Посмотреть в столь родные глаза.
Выпью чаю, спою свою песню
И опять воспарю в небеса.
Что же может здесь быть столь прелестным,
Чем почувствовать снова тебя?
29.04.2023
#стихи_на_коленке
Свидетельство о публикации №123111404287