***

Слезы от серого дома крыши
Разбились в красный рассвет
Стонами наполняются стены
Ипотечных от крови квартир
В эпелиптическом припадке
Застыли мысли в слова
Тихо,
Прошу,
Послушайте
Так умирает мечта


Рецензии