Жизнь
Все из разных частей в красоту претворю,
Потому что Дитя я Творца на Земле
Я с Природой творю, я в одной с ней струе;
Нарисую картину, сотку полотно
Гладью вышью я скатерть, посею зерно
И детей я с любовью и лаской взращу
Научу жить с Природой и Богом в Ладу
Свидетельство о публикации №123111400423