Мы пришли за любовью сюда
Это главная наша задача,
Чтоб достичь всё любовью, не плачем,
И потом достигать так всегда.
Так ли надо нам всё достигать?
И трудится в делах всех упорно?
Нарабатывать навык проворно?
Мастерство в этот мир проявлять?
Мы ведь можем совсем по-другому
О себе в этот мир заявлять:
Танцевать, вдохновлять и звучать,
Проявляться собой по-иному.
Находиться в покое, любить,
Не бороться за место под солнцем,
Но принять всё, что есть, своим сердцем,
Проживать, пропускать и дарить.
Оставаться в таком состоянии,
Что в писаниях кличут 'благое',
Когда с ним нам подвластно любое
Воплотить в нашей жизни желание.
Просто быть, просто жить и дышать,
Насыщая собою пространство,
Своей музыкой, пением, танцем,
Что приходит к нам, всё позволять.
И тогда мы любовью наполним
Нашу жизнь до верхов, до краёв,
И прочувствуем всё бытие,
До мурашек собою исполним.
27.04.2023
#стихи_на_коленке
Свидетельство о публикации №123111404207