Я и с тобой не сильно напрягался
Чтоб жить кого - то на земле любя,
Но ты ушла в закат, а я остался
Живой, как прежде, только без тебя..
И ты не думай, что я разучился
Считать, что человек не виноват,
Ни капли в том, каким он получился
Чтоб тоже, как и все уйти в закат...
Я сто веков живу без алкоголя,
И травку не курил сто тысяч лет,
На всё на свете есть Господня воля
И перед Ним же нам держать ответ...
Все спасены и все мы виноваты
И выбор есть не наш, а лишь Его
Кому идти в наёмные солдаты,
Кому лобзать кумира своего,
Кому играть в крутого семьянина,
Кому любить на свете всех детей
Предрешено Творцом и даже сына
Он выбирает волею своей...
Поэтому не стоит волноваться
Кого повесят, тот сгореть не мог
И выходы из разных ситуаций
Предоставляет тоже только Бог...
Они всегда воюют ради мира
И мирятся для будущей войны,
Но все от алкаша и до банкира
Всеведающим Богом сочтены...
Бескрылые не внешне, а по Сути,
А, значит, не способные взлететь,
Теряющие жизнь на той минуте,
Когда для тела наступает смерть...
Они то ядовитые, как кобры,
То сладостные песни любят петь
А вы светите всем, и злым и добрым
Иначе, для чего ещё гореть?
Нам не важны границы государства,
Национальность, вера и язык
У нас одна Отчизна: Божье Царство,
А жизнь земная только краткий миг...
Свидетельство о публикации №123111404180