Поддерживаю и люблю Алексея Вал. Серебрякова

Алексей Валерьевич спасибо если цените.

Спасибо что спасли меня от многого. Для любимой охранницы спасибо да я приволокусь на Антре - спасибо что всё равно. В итоге да все разобрались просто у Аньки в группе там видимо репост сделали 11 человек, а у них точно фоток из театра не будет потому что да там банально нет билетов.

Да для монархистов по пригласительным. Скорей всего, купила организация Хрустальный дворец - в театре такое возможно. Люблю только Алексея Валерьевича Серебрякова!!!

1) Если выкупила организация - биться головой о стенку не обязательно - посмотрите в другой раз.

Просто заказывайте билеты заранее, можно сразу на первый ряд партера - если так дорога Марта Луцко - это предчувствую что будет в группе у Аньки когда пойдёт Щелкунчик, на КОТОРЫЙ УЖЕ ВСЕ БИЛЕТЫ РАЗОБРАНЫ. Для охранницы да они виснут на шее у Марты Луцко я в ВКЗ смотрела там тот же Щелкунчик за 400 рублей.

Для Воронежа 400 рублей более чем дёшево. Смышников им снизил цены на самый Новогодний балет - если они бьются головой о стенку, а не берут за 400 - я подумаю  - может на какой к Смышникову и схожу- для Алексея Валерьевича Серебрякова - то да им важна именно Марта Луцко.

Да  я поддерживаю   и рада что приехал мой самый любимый актёр Алексей Валерьевич Серебряков - надеюсь, что ему на страницах моих будет уютно - девчонкам и охраннице спасибо за поддержку. Да если бы не Алексей Валерьевич я бы не поняла что Карине до меня всё равно - птица высокого полёта, просто да Анька хотела для неё статью от меня - но мне тоже всё равно. По мне хвалить могут хоть коня уж в этом-то мне точно всё равно. Для любимой охраннице припрусь на Антре, люблю только Алексея Валерьевича Серебрякова!!! Поддерживаю возвращение и нежно люблю Алексея Валерьевича Серебрякова!!! 


Рецензии