Вольный стиль

Я плаваю,
Любимый  вольный стиль-
Толчки от солнечного нерва
До самых кончиков тепла
Податливого тела.

В среду врезаясь
Невиданно каким углом
Я рассекаю воду,
Крутясь винтом.
Не важны руки ноги торс,
Я просто вброс,
С плотины человеческой воды
В другую воду.

Я чисел не считаю,
Хвалу читаю хлебу:
За эту тишину
Подводную страну
Где тени глубины
Подобны свету.

Течение несется от реки,
Душа отделена от суши:
Движения становятся легки,
Дыши и снова не дыши
И будет лучше…


Рецензии