Серое и дивное

Ночная ночь
Серая серость
Одиночество одинокое
Старая старость
Скука скучная
Тоска тоскливая
Деревянная одеревенелость

Но

Диво дивное
Блеск блестяший
Чудо чудесное
Яркая яркость
Красота прекрасная
Волшебство волшебное


Рецензии