Лети, моя девочка

Лети, моя девочка, смело,
Лети через грани, пределы,
Ты можешь всё это умело,
Тебе всё давно нипочём.

Забудь, что в толпе говорится,
И слушай, как сердце стучится,
Летит к тебе синяя птица,
Взмахнув своим синим крылом.

А ты лети следом за нею,
И крыльями взмах посильнее,
Лети за мечтою своею,
Что звала тебя в твоих снах.

И вскоре ты преодолеешь,
Всё сможешь и всё ты сумеешь,
И счастье в полёте том встретишь,
Которое ждало тебя.

24.04.2023

#стихи_на_коленке


Рецензии