Главное дело - начать!
Или с чего начинать,
Просто начните уж смело
С малого шага шагать.
Просто начните с чего-то,
Сделайте шаг или два -
Сразу откроется просто
Новая в жизни глава.
Строчку слагая за строчкой,
Сердцем наполните том,
Красками яркими прочно
Жизни рисуйте альбом,
Песни свои сочиняйте,
Те, что звучат изнутри,
Станьте танцором однажды,
Танец являя в яви;,
Дерево в сад посадите,
Чтобы росло и цвело,
Новый фундамент сложите,
Что принесёт всем добро,
Дочку свою воспитайте,
Сына взрастите душой,
Счастьем всю жизнь напитайте,
Радостью всей вековой.
В свете, в ладу проживите,
Сердцем наполните гладь.
С малого шага начните,
Главное дело - начать!
24.04.2023
#стихи_на_коленке
Свидетельство о публикации №123111404109