Всем дана...
Но всем она даётся от рожденья...
Ты только сердцу зря не прекословь –
И лучшие откроешь ощущенья!
Она тебя, не прекращая, ждёт –
Не в дальних странах за семью морями,
А слева – там, где сердце знать даёт,
Что ты ещё живой, и чудесами
Ты можешь сам наполнить жизнь свою...
А главное из них – Любовь, конечно!
И знай: в каком бы ни был ты краю,
Она – в тебе, а жизнь так быстротечна,
Что можешь не успеть её отдать,
Не проявив к судьбе своей участья...
Стремись в Любви себя и мир познать,
И непременно испытаешь счастье!
14.11.23
Свидетельство о публикации №123111404105
С теплом ваш А.
Андрей Андерсон 16.11.2023 10:19 Заявить о нарушении
Мира, Добра, Тепла и Любви!!!
〽️
Марина Левахина 17.12.2023 19:04 Заявить о нарушении