Ты меня позвала за собою

Так красиво меня описала,
Рассказала и нарисовала,
Ты меня словно с глины сваяла
Красотой своей дивной души.

И теперь во всём чувствую живость,
Я живу, как другим и не снилось,
Благодарен за высшую милость,
Что меня посетила в ночи.

Ты затронула все мои струны,
Мои реки, леса и лагуны,
Мои руны, мои суперлуны,
Разбудила во мне мой огонь.

Ты меня позвала за собою,
Своей любящей, нежной душою,
Я готов вслед пойти за тобою,
Вдохновлён на твой свет и любовь.

24.04.2023

#стихи_на_коленке


Рецензии