Не пыжься

Не пыжься - ты и так, как жаба,
умней не будешь все равно:
в пустыне место баобаба
забито за тобой давно.

Кончай марать пером бумагу,
она все стерпит говоришь?
Поэты орден за отвагу
вручат тебе, коль замолчишь.

Не пыжься - ты и так, как жаба,
умней не будешь все равно:
в пустыне место баобаба
забито за тобой давно...


Рецензии