Скрывая ответ

Жития моего не напишут,
ибо грешен, хотя и не очень.
Тем, что щедро даровано свыше
был не слишком-то озабочен.

Не привязывал к сердцу любови,
и с ума не сходил от влечений.
Иногда лишь их пагубной новью
проходил я от скуки леченье.

Как-то буднично и незаметно,
не взрослея, но всё-таки рос.
Веря только хорошим приметам,
не пуская себя под откос,

от событий, куда окунали
ненароком, как в злые помои.
Хорошо, что в дерьмо не втоптали.
Не втоптали? Ответик я скрою...


Рецензии