Под непроглядной пеленой...

Надежда, видимо, растает:
тебя укрыла пелена
вполне заботливо - хватает,
чтоб в чувствах зрела тишина.

Не вздрогнут длинные ресницы,
и не одарит дивный взор,
но по ночам всё чаще снится
любви невидимый укор...

Бег от самих себя печален:
дыханье сбитое хрипит,
однообразие, молчанье
и одиночества визит...

Тебе себя вполне хватает:
вас двое - я знаком с одной...
Надежда, видимо, растает
под непроглядной пеленой...


Рецензии