За деньги на халяву даже черти

В наше время гопака вам спляшут!
А потому не стану верить я казахам,
Что убеждают нас на нашем - русском,

По поводу лояльности к здоровью людей
В Мире организации Rainforest Alliance,
Которая бананы с этикеткой отвратной

Жабы, с виду полудохлой по Миру продаёт,
пакует. Контактов с Биллом Гейтсом* и
Мелиндой у них и вовсе не предвиделось,

Кроме единственного - "в 2007-ом году грант
получили на развитие сельского хозяйства (бедной)
Африки"...** Боюсь себе представить сумму эту...

Проект масштабный аж до умопомрачения, чтобы
"Бессребренники" Гейтсы им отвалили денег с целью
Милосердия, без дальнего  и далеко глядящего прицела!

А так - всё складно порасписано - заботой о лесах
Тропических и прочих, и о людях сложено и сшито: что
Мол продукты с этикеткой этой без вырубки лесов произ-

водились и не в ущерб для экологии... К тому же организация
Замечательная эта и за рабочих своих радеет - за "достойную
оплату их труда и такоже его условия"... Как думаете, казахам

Верить? - В то же время российская неоднократная инфа про
Перечень продуктов на полках магазинов типа кофе, сладостей для
Деток, и прочего немалый! - Впечатляет много ярче оправданий!

А посему я лично не считаю потуги этого Тг-канала из Казахстана
Инфу ни фейком, ни "выдумкой" представить, как окрестили её казахи
В обращении (по сути) не только к России, но ко всем русскоязычным.

СПАСИБО! Почти, как убедили, а полистав казахские расклады, пока сей
Опус я печатал, убедился, что все, без малого, опровержения фейков
Конторы этой, - просто бизнес, - нашёл им кто-то из касты обеспеченных

Неиссякаемую нишу, в Казахстане сидя, опровергать российские источники,
В которых пишется о глобалистских замыслах загнать Мир в резервации, Цифровизацию и выдуманные ВЭФ и ВОЗ вливания вакцины массовые, и поедание дерьма из насекомых, - такие замашки нам уже известны и знакомы!***



    *Билл Гейтс один из главных спонсоров по вакцинации
    **Всё в кавычках из Telegram-канала Stopfake.kz
    ***Выпадение строки вправо - не моё: закозлился Интернет, не исправить!
       Похоже содержание кому-то сильно не нравится, позже, если
       смогу, исправлю. Автор.


Рецензии