Идти всем сердцем
Идите всем сердцем своим.
И сделать вы что б ни пытались -
Явите весь жар и весь пыл.
И максимум дайте усилий
На дело, за что вы взялись,
Не бойтесь потратить все силы,
Уж если во что-то впряглись.
И если весь труд ваш приложится
В занятие в полной красе -
Усилия вместе все сложатся:
Земные, небесные, все.
Достигнете всяких успехов
Вы в деле любом, что ж сказать,
Коль всё отдадите не к спеху.
Иначе - зачем начинать?
23.04.2023
#стихи_на_коленке
Свидетельство о публикации №123111404052