Ночь сила матери

Ночь сила матери
Кормящей изнутри.
Бессонница энергия ночи.
Огарок догорающей свечи.
Как сила стала материальна
Так фениксом восстала
Жар подавляющая,
Бессилие питающая,
Рождение и смерть соединяющая.


Рецензии