Как хочется сейчас вернуться в детство...
В такой родной, любимый старый двор,
К своим друзьям, с кем вырос по соседству
И с кем по жизни долгий путь прошёл!
Где после школы на коньках каталась
С любимым папой в свете фонарей,
Где я впервые миру улыбалась,
Где бегала девчонкой средь полей..
Где в шаль закутавши, везли в детсад на санках,
Где горку снежную лепили всем двором,
Где Бима было мне до слез из фильма жалко
И пахло детство тёплым молоком!
Ну можно мне хотя б на день вернуться?
Чтобы маму с папой крепко так обнять,
К родному дому сердцем прикоснуться
И хоть на миг девчонкою той стать!!!
Не знала я, что в этой взрослой жизни
Простых вещей мне будет не хватать,
А ведь тогда не допускала мысли,
Хотелось так мне повзрослее стать...
Смотрю на снимки, старенькие фото,
Но сколько света там и теплоты!
И убежать мне в прошлое охота,
В далёкий край, где детские мечты!
Свидетельство о публикации №123111404013