Жизнь в Серой зоне - соблазн перемен
Роста личности среди невзгод,
Целей и мотивов измененье
И мышления крутой переворот.
Сложно жить в неопределенности, когда не можешь дать четкие характеристики происходящим событиям вокруг тебя. Жизнь в «СЕРОЙ ЗОНЕ» пугает, когда не понимаешь черное это или белое, плохо это или хорошо для тебя. Трудно, когда не ясно куда двигаться и к чему стремиться. Возникает желание выбраться из непонятного состояния. Именно огромное количество вопросов требующих ответа возникает в серой зоне.
Однако, это тоже часть жизни, период, когда размышляешь и обдумываешь, когда ломаешь свои стереотипы, смотришь под разными углами на возникшие сложности. Отсутствие четких определений заставляет двигаться — это время, в которое обычно делается то, что захочется или то, что интуитивно считается правильным. Именно в это время спонтанные события могут сыграть в жизни решающую роль и открыть новые возможности. Лучшее, что случается не запланировано заранее...
Серая зона – это открытые границы, отсутствие обязательств перед собой. А пугающая неопределенность, выводящая из зоны комфорта, меняет реальность, отношение к себе, к миру, к ситуациям, окружению. Именно в «серой зоне» возникает непреодолимый соблазн перемен.
Стихотворение "Время перемен"
Ключи:
Раскрась и переверни свой мир и лучший способ - это саморазвитие, а так же изучение опыта успешных людей. Учиться желательно у лучших. Как правило, их истории начинаются с "серой зоны" и содержат в себе взлеты и падения, а так же методы изменения мышления для нахождения возможностей и способов их реализации.
Интуитивно можно определить свой собственный вариант развития. Главное позволить себе быть собой.
Свидетельство о публикации №123111403987