Я, сладкое создание, -мечта из дивных слов

Я,сладкое создание,-
мечта из дивных снов:
природа мироздания,
чтоб был мужик готов!?

Всю жизнь пусть домогается,
И СЕТУЕТ НА ВЛАСТЬ...
Потом,пред Богом кается:
не смог со мной упасть!?

Хотел бы "кувыркнуться"
в затишье,в уголке,
а утром,чтоб проснуться,
опять же,-НАЛЕГКЕ!?

Всю жизнь причиной буду,
коль ХОЧЕШЬ,так живи!
ПОРОДУ НЕ ЗАБУДУ:
САМА ВСЮ ЖИЗНЬ "ПЛЫВИ"!?

Сравнима с светлым лучиком!
А Я,И ЕСТЬ ТОТ СВЕТ,
ЧТО И НАКОРМИТ СУПЧИКОМ,
НЕ ДАВ "СВЯТОЙ ОБЕТ"!?

Чу,стало небо хмуриться:
все ходят,руки пО небУ...
Я СНОВА БУДУ ЖМУРИТЬСЯ,
МОРЩИНКИ ДЕЛАТЬ ПРОБУЯ!?

Мужчин любить готова
и счастье "под улыбку"...
Но я,опять же,снова,
должна играть за скрипку!?

Улыбка днём и ночью,
(во сне я улыбаюсь!).
Я отдаюсь ЗАОЧНО,
потом,пред Богом,каюсь!?

Сладка,как белый сахар...
Пьяна,как вишня с тортом...
ПОСЛАТЬ БЫ МОЖНО НА ХРЕН,
НО,КТО ПОЙДЁТ БЕЗ ШОРТОВ!?

Вот так и куролесим:
меняем дни на ночи...
Поём прилюдно песни,
а жить,любя,не хочем!?

Светлана Королева(Резанова)2
(эксик на стихотворение поэта ,
Александра Домбровского,
прочитано 13.11.2023 года.


Рецензии