Русская вера

Простор исходящий от Веры, нам необходим.
И ценность этой любви ничем не измерить.
Мы верим от того, что верить хотим.
Из принципа, некто другой не желает верить.

И мир заряжает и светит свои табло,
и копит причины, зачем им не нужно Веры.
Нас останется скоро мало, совсем ничего.
Так мало, как было в самом начале эры.

И грустно, и страшно, и радостно на душе.
Родительская суббота, как русская песня.
Ещё бы десяток - второй подождать... И уже
ничто не удержит. И канет мир и Воскреснет!


Рецензии