14 ноября Всем родным моим, друзьям...

Нарисую солнышко дома на стене,
Или на заборе, оно мило мне.
Чтобы днём и ночью всем всегда светило,
Радовало светом, улыбки нам дарило...
А ещё - цветочки, чтоб они цвели,
Говорили близким о моей любви.
Чтоб хандры, печали никогда не знали,
И ко мне почаще в гости забегали...


Рецензии